Суп овощной со шпинатом и пастой "фарфалле."

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук-порей порезать и обжарить на 2 ст.л. оливкового масла.

2. Вскипятить бульон.

3. Овощи почистить и порезать.

4. В бульон сложить черешковый сельдерей, кабачок и жареный лук. Варить 5-7 мин.

5. Добавить замороженный шпинат, варить ещё 2-3 мин после закипания.

6. Отварить пасту " Фарфалле" ТМ BORGES до готовности и откинуть на дуршлаг.

7. Суп пробить в блендере.

8. Подавать суп в стаканах, украсив краешки резанным укропом и перцем чили.

В суп положить резанную отварную курицу, отварную пасту "Фарфалле" и кусочки разноцветного , сладкого перца.

9. Положить в суп по 1 ч.л. йогурта .

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В этот суп можно положить сливки или сметану, тогда он будет более калорийным и вкусным. Решать вам... Но в любом случае он будет красивым!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru