Суп овощной со шпинатом и пастой "фарфалле."
Ингредиенты
- паста " фарфалле" тм borges - 30 г
- куриный бульон - 400 мл.
- сельдерей черешковый - 1 шт.
- кабачок - 40 г
- шпинат ( у меня мороженый )- 40 г
- лук - порей ( светло зелёная часть) - 20 г
- масло оливковое - 2 ст.л.
- куриная грудка отварная - 30 г
- соль - .
- перец чёрный - .
- перц сладкий для подачи.
- йогурт - для подачи - 2 ч.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:6239
- Понравилось:16
- Автор:Наталья
- Создан:17 февраля 2015, 17:45
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Лук-порей порезать и обжарить на 2 ст.л. оливкового масла.
2. Вскипятить бульон.
3. Овощи почистить и порезать.
4. В бульон сложить черешковый сельдерей, кабачок и жареный лук. Варить 5-7 мин.
5. Добавить замороженный шпинат, варить ещё 2-3 мин после закипания.
6. Отварить пасту " Фарфалле" ТМ BORGES до готовности и откинуть на дуршлаг.
7. Суп пробить в блендере.
8. Подавать суп в стаканах, украсив краешки резанным укропом и перцем чили.
В суп положить резанную отварную курицу, отварную пасту "Фарфалле" и кусочки разноцветного , сладкого перца.
9. Положить в суп по 1 ч.л. йогурта .
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
В этот суп можно положить сливки или сметану, тогда он будет более калорийным и вкусным. Решать вам... Но в любом случае он будет красивым!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru