Овощные оладьи "весенние"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи, кроме горошка и чеснока, закинуть в кипящую воду и варить 5 минут.

Откинуть овощи на дуршлаг, дать стечь и пропустить через мясорубку.

Зеленый горошек засыпать в кипяток, довести до кипения, откинуть на дуршлаг и обдать ледяной водой.

В овощное пюре добавить ряженку, яйца, соду погашенную соком лимона, перемешать.

Добавить просеянную муку, тщательно вымесить тесто.

Посолить и поперчить по вкусу, добавить мелко нарезанную зелень и горошек и пропущенный через пресс чеснок, снова перемешать.

Разогреть сковороду с маслом «Идеал» и жарить оладьи с двух сторон на небольшом огне под крышкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Можно подавать как основное блюдо со сметаной или йогуртом. Или как гарнир к рыбе или мясу. 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru