Печенье от BORE

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

ПРОЦЕСС- масло взбить с сахаром,затем добавить соль,ваниль,и просеянную муку и крахмал.Замесить тесто,оно должно быть гладкое,в меру мягкое,далее нужно сформировать тесто в длинную колбаску, не тонкую,(делайте это на столе),из колбаски формируйте брусок,с высотой 2,5-3см,руками формируйте стороны бруска по всей длине.Затем на поверхности стола распределите кунжут 50гр. на всю длину бруска ,и обвалять брусок со всех сторон,чуть нажмите на верхнюю грань,чтобы кунжут лучше прилип к нижней,и так все стороны,затем с ещё 50гр.кунжута,взяв в руку пройдите все грани,обсыпьте пробелы,теперь нарезать брусок на кубики 2.5-3см.Сейчас когда кубики перед вами берём прибор которым достают сердцевину у яблок,в середине каждого кубика извлеките середину,вытаскиваем и отрезаем половину от сердцевины,эту половину вносим обратно в кубик,и так со всеми кубиками,Выпекаем 170-15 -18мин.,достать остудить и заполнить вареньем,крышечки,это половинки теста ,что вы отрезали.

Как приготовить рецепт

1. масло взбить с сахаром,затем добавить соль,ваниль,и просеянную муку и крахмал

2. Замесить тесто,оно должно быть гладкое,в меру мягкое,далее нужно сформировать тесто в длинную колбаску, не тонкую,(делайте это на столе),из колбаски формируйте брусок,с высотой 2,5-3см,руками формируйте стороны бруска по всей длине.

3. Затем на поверхности стола распределите кунжут 50гр. на всю длину бруска ,

4. обвалять брусок со всех сторон,чуть нажмите на верхнюю грань,чтобы кунжут лучше прилип к нижней,и так все стороны,затем с ещё 50гр.кунжута,взяв в руку пройдите все грани,обсыпьте пробелы,

5. теперь нарезать брусок на кубики 2.5-3см.

6. Сейчас когда кубики перед вами берём прибор которым достают сердцевину у яблок,в середине каждого кубика извлеките середину

7. вытаскиваем и отрезаем половину от сердцевины,эту половину вносим обратно в кубик,и так со всеми кубиками

8. Выпекаем 170-15 -18мин про крышечки,это половинки теста ,что вы отрезали.

9. достать остудить и заполнить вареньем

Дополнительная информация

< Мешок желания не имеет дна.>Именно эта японская мудрость,заставила меня вспомнить,что у меня в закладках ждёт своего часа замечательный рецепт.Печенье очень,очень нежное,вкусное ,мои домашние и друзья были в полном восторге,уничтожили всё в миг,   конечно очень простое,оригинальное .Единственная сложность в том,что у меня нет специальной формы,но я нашла решение,получилось может не идеально,но очень вкусно,старалась передать точность

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru