Блины с треской

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Печём блины по своему любимому рецепту. Я в основном пеку на газированной воде.(яйца+молоко+газ.вода+мука+соль+сахар) Из написанных ингредиентов получается 6-7 блинов диаметром 23 см.

Для начинки филе трески перемалываем при помощи блендера(или мясорубки) вместе с луком пореем.

Добавляем натёртый на крупной тёрке сыр(50 гр), солим по вкусу и тщательно перемешиваем.

На краешек блина кладём столовую ложку начинки,заворачиваем и укладываем в форму. сверху кладём по кусочку сливочного масла и ставим в духовку, разогретую до 190-200С, на 20 минут.

За 5 минут до окончания посыпаем тёртым сыром.

Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень приятная и нежная начинка. Попробуйте, не пожалеете

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Блины с начинкой из креветок
Треска с овощами на пару
Соус с лососем и грибами к спагетти
Квашенная капуста с шампанским и перепела
Еще больше рецептов на Koolinar.ru