Блины с треской
Ингредиенты
- яйца - 2 шт
- молоко - 100 мл.
- вода газированная - 100 мл.
- мука -125 г
- соль - 0,5 ч.л.
- сахар - 1 ч.л.
- треска свежая - 200 гр
- лук порей(белая часть) -50 гр
- сыр - 70-80 гр
- сливочное масло - 50 гр
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:11828
- Понравилось:8
- Автор:krolya
- Создан:23 февраля 2015, 00:15
- Каталоги:Блины Выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Печём блины по своему любимому рецепту. Я в основном пеку на газированной воде.(яйца+молоко+газ.вода+мука+соль+сахар) Из написанных ингредиентов получается 6-7 блинов диаметром 23 см.
Для начинки филе трески перемалываем при помощи блендера(или мясорубки) вместе с луком пореем.
Добавляем натёртый на крупной тёрке сыр(50 гр), солим по вкусу и тщательно перемешиваем.
На краешек блина кладём столовую ложку начинки,заворачиваем и укладываем в форму. сверху кладём по кусочку сливочного масла и ставим в духовку, разогретую до 190-200С, на 20 минут.
За 5 минут до окончания посыпаем тёртым сыром.
Приятного аппетита
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень приятная и нежная начинка. Попробуйте, не пожалеете
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты