Тыквенный суп-пюре с нутом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нут я всегда варю целую упаковку и замораживаю. (если у Вас сухой, то нужно замочить на 4 часа минимум, лучше на ночь, потом сменить воду, варить на сильном огне минут 10, далее на слабом минут 50, но может быть он будет готов и раньше, через 30 минут можете попробовать)

Тыкву и морковь очищаем, нарезаем на средние кусочки и варим с небольшим количество воды до полуготовности

Добавляем лук и варим ещё минут 5. К овощам отправляем нут(несколько горошин-орешков можно оставить для украшения) и помидоры( я размяла их в пюре).

Солим,перчим и превращаем при помощи блендера в пюре, пробуем на вкус, корректируем и выключаем.

Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень нежный и приятный вкус, что даже принцы, которые не постятся, обязательно оценят

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Морской салат с нутом
Суп с нутом и чесноком
Грибной суп с нутом
Суп-пюре томатный с рисом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru