Паста с грибами "шпинатная"
Ингредиенты
- спагетти «borges» - 250 г.
- соль - (для спагетти)
- вода - для варки спагетти
- шампиньоны - 5шт
- помидор - 2шт
- лук красный - 1шт
- шпинат - 0,5 ст. нашинкованной или 5 кубиков замороженной
- растительное масло - для обжарки грибов и овощей
- чеснок - 1зубчик
- соевый соус - 30 мл.
- лимонный сок - 1 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:8376
- Понравилось:10
- Автор:Елена Первушина
- Создан:27 февраля 2015, 09:50
- Каталоги:Вторые блюда Паста
Пошаговый рецепт приготовления
Замечательный соус для пасты на основе грибов, шпината и помидоров, с ароматом чесночка!
Как приготовить рецепт
1. Взять пасту, отделить нужное количество и погрузить в кипяток. Отварить.
2. Шампиньоны помыть и нарезать мелкими кубиками.
3. Помидоры нарезать кубиками.
4. Красный лук очистить и нарезать маленькими кубиками.
5. Обжарить лук до румяности на растительном масле. Добавить грибы и так же и немного обжарить.
6. Добавить помидоры и немного протушить. Минуты 2-3.
7. Добавить шпинат и влить соевый соус. Размешать. И тушить еще 5 минут.
8. Чеснок нарезать тонкими колечками и добавить в соус.
9. Перемешать и оставить настояться минут 5.
10. Смешать соус с готовыми спагетти и
11. Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты