Паста с грибами "шпинатная"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замечательный соус для пасты на основе грибов, шпината и помидоров, с ароматом чесночка!

Как приготовить рецепт

1. Взять пасту, отделить нужное количество и погрузить в кипяток. Отварить.

2. Шампиньоны помыть и нарезать мелкими кубиками.

3. Помидоры нарезать кубиками.

4. Красный лук очистить и нарезать маленькими кубиками.

5. Обжарить лук до румяности на растительном масле. Добавить грибы и так же и немного обжарить.

6. Добавить помидоры и немного протушить. Минуты 2-3.

7. Добавить шпинат и влить соевый соус. Размешать. И тушить еще 5 минут.

8. Чеснок нарезать тонкими колечками и добавить в соус.

9. Перемешать и оставить настояться минут 5.

10. Смешать соус с готовыми спагетти и

11. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Постная "пловиха" с грибами и спагетти
Еще больше рецептов на Koolinar.ru