Спагетти с томатами (еда в пост).

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

На сковороде ,в оливковом масле обжариваем 2 дольки чеснока прямо в шкурке,чуть его раздавив ножом. Режем помидор свежий,сняв с него кожицу и отправляем к чесноку. С томатов в собственном соку тоже снимаем кожицу и режем их. Отправляем следом в сковороду. Делаем всё минут 5, выкладываем туда же оливки, солим и перчим, доделываем до готовности.

Параллельно варим спагетти аль-денте. Откидываем на дуршлаг. Когда вода стечёт,выкладываем их назад в кастрюлю и туда же отправляем помидоры. Хорошо перемешиваем и даём чуть постоять,чтобы спагетти пропитались соусом томатным.

Приятного аппетита в пост)))

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вкусное ,постное блюдо на ужин))) Постимся ВКУСНО!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Паштет из белой фасоли (еда в пост).
Спагетти с тунцом и теплыми томатами черри.
Перловая каша со свёклой (еда в пост).
Спагетти "морской бриз" в пергаментных кулёчках.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru