Паста fusilli с зеленым горошком и кабачками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Паста и макаронные изделия замечательная находка для постного меню,они надолго дают ощущение сытости, а овощи восполняют дефицит витаминов.

Кабачок вымойте,нарежьте вдоль тонкими пластинами,посолите,дайте немного полежать.

В кипящей подсоленой воде отварите до готовности(время варки указано на упаковке)пасту FUSILLI.

Пока варится паста,приготовьте шпинатную заправку.

На оливковом масле обжарьте до полупрозрачности мелко нарезанный чеснок и лук.

Шпинат хорошо промойте,нарежьте тонкими полосками,добавьте к луку с чесноком,посолите,поперчите по вкусу,потушите под крышкой пять минут.

Готовую пасту слейте через дуршлаг,вмешайте в пасту пару ложек оливкового масла,добавьте шпинатную заправку.На разогретой сковороде в оливковом масле обжарьте кабачковые пластины,(предварительно стряхнув с них выделившийся сок) и зеленый горошек.

Соедините "шпинатную" пасту и обжаренные овощи.Подавайте в горячем виде.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат из пасты fusilli c морепродуктами
Паста penne rigate с "конфетти" из паприки
Спагетти в томатном соусе с баклажанами и грибами
Запеканка из пасты penne rigate с рыбными рулетиками и овощами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru