Фаршированные мини-перцы на гриле
Ингредиенты
- перец болгарский (мини) - 150 г
- сыр сулугуни - 50 г
- сыр творожный - 70 г
- томаты вяленые - 3 шт.
- оливки черные тм "itlv" - 1 горсть
- оливковое масло тм "itlv" - 2 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:12547
- Понравилось:14
- Автор:LapSha Maria
- Создан:03 марта 2015, 15:52
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
1. Если вы используете оливки с косточкой, то достанем их, нажав на каждую оливку плоской сторона ножа. Или можно взять очищенные от косточек оливки.
2. Мелко нарежем вяленые томаты и горсть оливок. Сыр сулугуни натрем на мелкой терке.
3. Смешаем в миске творожный сыр,оливки, сыр сулугуни и вяленые томаты.
4. Перцы помоем и срежем "попку" с хвостиком. Аккуратно почистим перцы от семян и белых прожилок, не повредив их целостность.
5. Нафаршируем оливки готовой начинкой. Смажем перцы оливковым маслом.
6. Обжарим перцы на раскаленном гриле.
7. Подаем к столу пока перцы ещё теплые. Для удобства можно вставить шпажки, чтобы не обжечься.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru