Фаршированные мини-перцы на гриле

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Если вы используете оливки с косточкой, то достанем их, нажав на каждую оливку плоской сторона ножа. Или можно взять очищенные от косточек оливки.

2. Мелко нарежем вяленые томаты и горсть оливок. Сыр сулугуни натрем на мелкой терке.

3. Смешаем в миске творожный сыр,оливки, сыр сулугуни и вяленые томаты.

4. Перцы помоем и срежем "попку" с хвостиком. Аккуратно почистим перцы от семян и белых прожилок, не повредив их целостность.

5. Нафаршируем оливки готовой начинкой. Смажем перцы оливковым маслом.

6. Обжарим перцы на раскаленном гриле.

7. Подаем к столу пока перцы ещё теплые. Для удобства можно вставить шпажки, чтобы не обжечься.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru