Грудинка свиная, запечённая в рукаве
Ингредиенты
- свиная грудинка- 1,5 кг
- чеснок- 1 головка
- приправа для мяса( у меня с рынка)-3 ч.л.
- оливковое масло- 2 ст.л.
- соль
- перец
- лавровый лист -4 листика
- душистый перец, можжевельник- по несколько горошин.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:4
- Сложность:Средний
- Просмотров:31072
- Понравилось:17
- Автор:krolya
- Создан:05 марта 2015, 00:39
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
свиную грудинку моем и обсушиваем бумажным полотенцем.
Чеснок очищаем и пропускаем через пресс(или трём на мелкой тёрке или мелко режем).
Смешиваем оливковое масло, чеснок, приправу для мяса, соль, перец и этой смесью тщательно натираем грудинку. Сверху кладём лавровый лист, горошины перца и можжевельника.
В таком виде грудинку кладём в рукав для запекания и в холодильник на 12 часов( у меня ночь лежала).
Достаём, даём 1 часик полежать при комнатной температуре А потом ставим в духовку, разогретую до 200С, на 50-60минут
Приятного аппетита
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Случайно наткнулась на Куулинарного мужчину ABALE, у которого очень много интересных рецептов, один из которых я представляю Вашему вниманию. Мы готовы были весь кусок съесть сразу .Спасибо автору за рецепт
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru