Грудинка свиная, запечённая в рукаве

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

свиную грудинку моем и обсушиваем бумажным полотенцем.

Чеснок очищаем и пропускаем через пресс(или трём на мелкой тёрке или мелко режем).

Смешиваем оливковое масло, чеснок, приправу для мяса, соль, перец и этой смесью тщательно натираем грудинку. Сверху кладём лавровый лист, горошины перца и можжевельника.

В таком виде грудинку кладём в рукав для запекания и в холодильник на 12 часов( у меня ночь лежала).

Достаём, даём 1 часик полежать при комнатной температуре А потом ставим в духовку, разогретую до 200С, на 50-60минут

Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Случайно наткнулась на Куулинарного мужчину ABALE,  у которого очень много интересных рецептов, один из которых я представляю Вашему вниманию. Мы готовы были весь кусок съесть сразу .Спасибо автору за рецепт

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru