Семга - лакомый кусочек

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Пинцетом вынуть из филе продольные косточки. Выложить в антипригарную форму для запекания. Теперь сбрызнуть бальзамиком, посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы. Оставить на несколько минут. В это время нарезать лук кольцами, помидор кружочками. У шампиньона только шляпку нарезать кружочками. Обжарить лук немного, чтобы он не стал золотиться и грибы.

Выкладываем на филе кольца лука, на них грибы, на грибы помидор.

Смешать в отдельной посуде майонез со сметаной. Добавить сюда же тертый сыр и мелкорубленный укроп. По желанию можно посолить. Смазать этой массой рыбу и запечь в духовке при 180* - 25-30 минут. Подавать с лимоном,оливками и солеными овощами.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru