Борщ вегетарианский от мэй ли

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту нашинковать.

Свеклу и морковь нарезать длинной соломкой 0.5х0.5см. (морковь можно натереть на терке)

Картофель порезать кубиками или как вам больше нравится.

Лук порезать, так как вам нравится.

Поставить воду на огонь. В это время растереть капусту со столовой ложкой соли и куркумой. Когда вода закипит засыпать капусту и варить 10 минут на небольшом огне.

Всыпать картофель.

В это время разогреть сковороду и влить масло. Обжарить на масле лук, затем добавить морковь и обжарить на маленьком огне. Затем добавить свеклу, перец и уксус. Все обжарить в течении 15-20 минут.

Когда картофель будет полуготов засыпать в кастрюлю поджаренные овощи. Варить 20-25 минут на самом минимальном огне. Добавить соль по-вкусу. Затем выключить огонь и оставить борщ настаиваться.

Подавать со сметаной и пампушками.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru