Розовая курочка к празднику - рецепт от нашего брата юрия

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо курицы вымыть и обсушить.

Вымытые клубни свёклы очистить и натереть на крупной тёрке.

Чеснок пропустить через пресс. Соединить натёртую свёклу, чеснок, специи и сливки. Хорошо перемешать.

На курочку наложить свекольную «маску» и оставить в холодильнике на продолжительное время. Как советует автор рецепта, от получаса до суток.

Выложить мясо в соусе на сухой тефлонированный противень без крышки и оставить примерно на один час в предварительно прогретой до 180° C духовке.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

На нашем сайте мужчины – на вес золота, но те, которые есть, все исключительные, очень талантливые и щедрые! Этим рецептом хочу передать привет Юрию - bratyury – замечательному кулинару и хорошему человеку! У Юрия почти 400 рецептов, от описания приготовления которых, всегда поднимается настроение. Очень хочется пожелать благополучия его семье и новых, ярких рецептов, которыми он захочет с нами поделиться! Эту курочку я готовила на свой день рождения: мои родные высоко оценили этот рецепт, за что мы благодарны автору!!! (В оригинальном рецепте использовалась сметана, а не сливки.)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru