Стейки судака в панировке запеченные с луком. из серии просто, полезно, вкусно!
Ингредиенты
- судак 1600 г.
- оливковое масло itlv 3 cт. л.
- маслины itlv 70 г
- лук 2 шт.
- морская соль
- петрушка несколько веточек
- спагетти 200 г для гарнира
- приправа для рыбы (у меня смесь перцев)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:24568
- Понравилось:16
- Автор:ма-ма
- Создан:10 марта 2015, 23:32
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Судака моем, потрошим, чистим, отрезаем голову, хвост, плавники.
Подготовленную тушку моем, промакиваем салфеткой, режем на стейки и панируем в муке с солью.
В форму смазанную маслом выкладываем стейки судака, сбрызгиваем маслом и ставим в духовку. Запекаем при 200* около 25 мин. Проверим, проткнув ножом- сок должен быть прозрачным, а стейки подрумяниться.
В сотейнике припустим лук с добавлением оливкового масла ITLV/
Спагетти отварить по инструкции на упаковке, откинуть на дуршлак, переложить снова в кастрюльку и добавить оливковое масло.
Рыбку достаем, остужаем до 40- 50 гр. и подаем с луком (вложить между полочек стейка), добавим немного гарнира из спагетти. Стейки посыпаем приправой. Сервируем маслинами от фирмы ITLV и зеленью.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Низкокалорийное, вкусное, полезное блюдо! Готовится быстро и просто! Угощайтесь!