Стейки судака в панировке запеченные с луком. из серии просто, полезно, вкусно!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Судака моем, потрошим, чистим, отрезаем голову, хвост, плавники.

Подготовленную тушку моем, промакиваем салфеткой, режем на стейки и панируем в муке с солью.

В форму смазанную маслом выкладываем стейки судака, сбрызгиваем маслом и ставим в духовку. Запекаем при 200* около 25 мин. Проверим, проткнув ножом- сок должен быть прозрачным, а стейки подрумяниться.

В сотейнике припустим лук с добавлением оливкового масла ITLV/

Спагетти отварить по инструкции на упаковке, откинуть на дуршлак, переложить снова в кастрюльку и добавить оливковое масло.

Рыбку достаем, остужаем до 40- 50 гр. и подаем с луком (вложить между полочек стейка), добавим немного гарнира из спагетти. Стейки посыпаем приправой. Сервируем маслинами от фирмы ITLV и зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Низкокалорийное, вкусное, полезное блюдо! Готовится быстро и просто! Угощайтесь! 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru