Креветки с ягодным соусом.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. В ковш выложить ягоды, добавить сахар и проварить на медленном огне. Добавить соль, черный и красный перец по вкусу и снять с огня. Затем полученную массу протереть через сито.

2. Креветки разморозить, почистить, оставив хвостики. В сковороде разогреть масло. Чеснок нарезать пластинками и слегка обжарить. Добавить креветки и обжарить быстро с двух сторон. Посолить, поперчить по вкусу и снять с огня.

3. Подавать креветки с соусом и рукколой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru