Овощной суп-пюре с брюссельской капустой и маслинами.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговое фото.

Как приготовить рецепт

1. Берём всё,что нам пригодится для супчика.

2. Режем все овощи произвольно. На огонь ставим кастрюлю с водой и доводим её до кипения. Выкладываем все овощи сразу,кроме брюссельской капусты и маслин. Варим овощи 10 минут. Потом выкладываем капусту ,затем ложкой маслины вместе с жидкостью . Суп солим по вкусу. Варим всё еще минут 5-10.

3. Снимаем кастрюлю с огня ,вынимаем несколько кочанчиков брюссельской капусты и маслин для подачи.

4. Прямо в кастрюле разбиваем овощи прогружным блендером до однородной массы. Всё-суп готов)))

5. Разливаем в тарелки. В центр выкладываем кочанчики капусты и маслинки. Наливаем масло оливковое и перчим свежемолотым перцем чёрным по вкусу. Приятного аппетита)))

Дополнительная информация

Полезный,вкусный овощной супчик. Хорошо подходит для поста.  Тем,кто постится,масло можно не класть.Лёгкий,витаминный,солнечный)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Суп с брюссельской капустой и рисом на курином бульоне
Суп с брюссельской капустой и киноа на курином бульоне
Еще больше рецептов на Koolinar.ru