Биточки картофельные с маслинами
Ингредиенты
- картофель отварной - 2 шт.
- творог сухой - 50 г
- сыр тёртый - 40 г
- приправы для картофеля - 0,5 ч.л.
- cоль
- маслины - 6-8 шт.
- яйцо - 1 шт.
- оливковое масло для жарки
- панировочные сухари - 0,5 ст.
- при подаче:
- сметана
- зелёный лук - 2-3 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:5
- Сложность:Простой
- Просмотров:12594
- Понравилось:13
- Автор:Tatjana
- Создан:21 марта 2015, 22:54
- Каталоги:Биточки Вторые блюда Картофельные биточки
Пошаговый рецепт приготовления
Удобно, если картофель заранее сварен, так как остывшие картофелины легче натереть на тёрке.
Добавить немного творожка, тёртого сыра, яйцо, приправы, соль и кусочки маслин.
Перемешать и скатать колобки-биточки.
Обвалять в домашних сухарях, приплюснуть слегка и жарить с двух сторон на оливковом масле.
Подавать горячими со сметаной, смешанной с молодым зелёным луком.
Получилось 11 биточков!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru