Биточки картофельные с маслинами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Удобно, если картофель заранее сварен, так как остывшие картофелины легче натереть на тёрке.

Добавить немного творожка, тёртого сыра, яйцо, приправы, соль и кусочки маслин.

Перемешать и скатать колобки-биточки.

Обвалять в домашних сухарях, приплюснуть слегка и жарить с двух сторон на оливковом масле.

Подавать горячими со сметаной, смешанной с молодым зелёным луком.

Получилось 11 биточков!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru