Лещ с овощами и рисом запечённый.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Почистила рыбу, вынула жабры. Взяла форму, подмазала её маслом кисточкой.

Нижним слоем выложила по форме помидоры, порезанные дольками.

Выложила леща на помидоры. Присолила его. В брюшко положила 2 дольки лайма,сверху-3 дольки.

Морковь, лук, кабачок порезала произвольно и заполнила ими пространство. Накрыла фольгой и отправила в духовку на 30 минут при т-180С.

Вытащила, сняла фольгу, уложила рис отваренный аккуратно под овощи уже готовые. И в духовку ещё на 15 минут позолотить.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Подарили мне леща из Оки. Лещ 35 см-не маленький!!! Думала что с ним сделать и вот....................

Костлявый конечно, но на то и речная рыба. ВКУСНЫЙ,СВЕЖЕНЬКИЙ!!! Обожаю рыбку такую, люблю посидеть над ней, разобрать по косточкам не спеша, с душой поужинать) Такую рыбку хорошо в пост есть,когда рыбка разрешена. Лещ не жирная рыба, НО ВКУСНАЯ)))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мясо с овощами из духовки.
Перец фаршированный овощами и рисом, запечённый в духовке в горшке // ужин выходного дня
Рыба морская ,запечённая с овощами
Карп запеченный с овощами в духовке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru