Салат "пять зелёных"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Цукини помыть, нарезать кружками.

Выложить на смазанный маслом противень, присыпать травами и запечь в течение 7-8 минут.

Огурцы, салат и зелень помыть, обсушить на полотенце.

С оливок слить рассол.

На тарелки разложить листья салата (порвать руками), нарезанные огурцы, кружки цукини, рубленную зелень.

Разложить оливки.

Полить маслом, приправить перцем.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Несмотря на простой набор ингредиентов, получается вкусный свежий сочный салат!

Овощи и зелень зелёного цвета улучшают обмен веществ и укрепляют иммунитет благодаря действию пигмента хлорофилла. Рекомендую попробовать это полезное и вкусное блюдо!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru