Лаваш грузинский

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замешиваем тесто из всех компонентов , даём ему подойти два раза (подходит один раз после того как мы замесили тесто , потом его перемешиваем и даём подойти ещё раз) . Разделяем на три части , оставляем на столе накрыв полотенцем . Даём подойти ему. Когда тесто подойдет кладём его на противень и расплпстываем в пласт высотой 2-2.5 см в середине делаем дырку и раздвигаем середину .Ставим в разогретую духовку и выпекаем . Температура в духовке зависит от типа вашей духовки 250 градусов

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Как вкусно засолить тюльку по-одесски
Маринованные рядовки
Постный пирог из дрожжевого теста "луковка"
Постные манные дрожжевые блины с черничной кулагой.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru