Лаваш грузинский
Ингредиенты
- мука -2 кг
- вода - 1 л
- соль- 1 ч.л
- сахар - 1 ст.л
- дрожжи сухие - 15 гр
- растительное масло- 100 гр
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:120 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:18039
- Понравилось:12
- Автор:Natali
- Создан:31 марта 2015, 13:48
- Каталоги:Выпечка Хлеб
Пошаговый рецепт приготовления
Замешиваем тесто из всех компонентов , даём ему подойти два раза (подходит один раз после того как мы замесили тесто , потом его перемешиваем и даём подойти ещё раз) . Разделяем на три части , оставляем на столе накрыв полотенцем . Даём подойти ему. Когда тесто подойдет кладём его на противень и расплпстываем в пласт высотой 2-2.5 см в середине делаем дырку и раздвигаем середину .Ставим в разогретую духовку и выпекаем . Температура в духовке зависит от типа вашей духовки 250 градусов
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты