Салат с картофелем и креветками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Картофель помыть, почистить. С помощью ножа для удаления сердцевины яблок, из картофеля вынуть картофельные палочки. Остатки картофеля можно отправить, например, в суп.

2. Разрезать вынутые палочки на равные части. Отварить в подсоленной воде до готовности, примерно 15 минут.

3. Креветки промыть, отварить в воде минут 4-5. Откинуть на дуршлаг, почистить.

4. Подготовить заправку для салата, для этого смешать оливковое масло, бальзамический уксус, лаймовый сок, соль, перец, измельченную петрушку.

5. На тарелку выложить картофель, сверху распределить креветки.

6. Затем порвать кусочки салата, украсить перцем, помидорами черри и полить заправкой.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Получился очень вкусный, низкокаллорийный и витаминный салатик, который, думаю, придется по душе многим. Идею подачи для такого салатика видела в меню одного из испанских кафе.

Приятного аппетита!!! 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Витаминный салат с куриной печенью, шпинатом и апельсинами
Пикантная закуска- печеные яблоки, фаршированные салатом с маслинами и креветками.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru