Салат с соусом песто

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Я готовлю соус исходя из имеющихся продуктов, если нет базилика, то заменяю петрушкой или рукколой, могу добавить вяленые томаты или оливки.

Сегодня стандартный набор.

Все ингредиенты измельчить в блендере до необходимой консистенции, можно с кусочками, можно более гладко.

Собственно уже можно соус употребить, даже без ничего, а можно заправить им салат, например с помидором, огурцом и кальмаром или креветками.

Или любой другой, по вкусу и желанию.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Песто - популярный соус итальянской кухни на основе оливкового масла, базилика и сыра.
Готовить его очень просто, а вкус порадует даже самых строгих критиков)
Песто добавляют в пасту и салаты, подают к мясу, рыбе, сыру и овощам.

С помидорами невероятно вкусно.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат с грейпфрутом и кукурузой
Лингвини с креветками и соусом песто
Паста с креветками и соусом "песто".
Салат с копченой курицей
Еще больше рецептов на Koolinar.ru