Мясная "булка" по-американски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В который раз убеждаюсь, всё гениальное - просто! Такой гармоничный соус получается.... из горчицы, кетчупа и коричневого сахара. Смотрите пошаговый рецепт...

Как приготовить рецепт

1. Духовку предварительно разогреть до 180 °С. Свежую зелень мелко порубить.

2. Хлеб порезать на небольшие кусочки, замочить в молоке и оставить на 5 минут.

3. В миску выложить мясной фарш, добавить к нему размокший хлеб, яйца, соль, перец (по вкусу) и петрушку.

4. Все размять руками, но не слишком долго — фарш должен оставаться воздушным.

5. Приготовить соус, смешав вместе все ингредиенты для соуса.

6. Керамическую или стеклянную форму для выпечки застелить пекарской бумагой и выложить на нее фарш, сформировав его в виде "батона". Накрыть "батон" полосками грудинки (или бекона) по всей поверхности. Нанести с помощью кисточки половину соуса на "батон".

7. Поставить запекаться в разогретую духовку на 40 минут. По истечении 40 минут, достать мясной "батон" и снова смазать слоем соуса. После снова вернуть в духовку еще на 20 минут.

8. Полить готовую мясную "булку" образовавшимся соком. Нарезать и подавать с вашим любимым гарниром. Хорошо подойдет картофельное пюре.

9. Приятного аппетита!

10. .....

Дополнительная информация

 

За рецепт благодарю Ирину Прошунину

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru