Рис под соусом "сацебели"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вкусный, рассыпчатый рис под ароматным, вкусным, в меру острым соусом - что может быть вкуснее!? Рис, он ооочень любит приправы!

См. шаги:

Как приготовить рецепт

1. Сделать соус: поместить в кофемолку орегано,

2. сухой укроп, сухая кинза и семена укропа. Укроп и кинзу лучше использовать свежие.

3. Перемолоть.

4. Приправы почти все в сборе!

5. В кипящей воде растереть томатную пасту.

5. Довести до кипения. Выключить огонь. Положить сахар, соль,

7. молотые приправы,

8. молотый кориандр и

9. измельченный чеснок.

10. Перемешать хорошенько…

11. Вот такая у меня баночка от покупного соуса осталась.

12. С помощью маленького половника и воронки влить соус в банку и закрутить плотно. Так соус может храниться долго.

13. Рис отварить, согласно инструкции в подсоленной воде. Выложить на тарелку.

14. Поить соусом и можно кушать!

Дополнительная информация

Рис ооочень любит приправы! Поэтому не откажем ему в этом удовольствии! 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рис под острым соусом "басмати"
Тефтели с сыром и оливками
Кальмары фаршированые креветками и рисом в соусе
Булочки + мясной соус по мотивам "sloppy joe "
Еще больше рецептов на Koolinar.ru