Свиные рулетики на шпажках с овощно-мандариновой сальсой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину порезать тонкими пластинками, посолить, поперчить, оставить на 10 минут;

Для сальсы порезать мелко все ингредиенты, добавить специи, соль, масло, уксус;

Размешать и убрать в холодильник для охлаждения;

Каждую пластинку мяса свернуть рулетиком и нанизать всё на шпажки;

Жарить на масле на разогретой сковороде с обоих сторон (у меня гриль-сковорода) примерно по 3 минуты на каждую сторону;

Подавать горячие шпажки с охлажденной сальсой;

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Шашлычок из рулетиков получается вкуснее на мой взгляд, чем при нанизывании целых кусочков мяса - во-первых каждая пластинка идеально посолена и поперчина, так как вам надо... во-вторых готовятся такие шпажки просто мгновенно, сохраняя весь сок!

Овощная сальса с мандариновой ноткой идеально дополняет мясо, очень нежный и богатый вкус!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru