Десерт из риса с ананасом и шоколадом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рис отварить в подсоленной воде в течение 30 минут согласно инструкции на упаковке. Переложить рис в миску, чтобы остыл.

Кольца ананаса вынуть из сиропа, дав ему стечь, нарезать на маленькие кусочки.

Добавить в охлажденный рис кусочки ананаса, шоколадные дропсы. Все аккуратно перемешать и разложить в креманки.

Для соуса смешать сгущенное молоко и Наршараб, полить сверху рис в креманках.

Украсить десерт ягодами моченой брусники или любой другой ягодой по вкусу. Перед подачей можно поставить десерт на 15-20 минут в холодильник, он становится еще вкуснее. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Один из первоцветов - Сцилла. Зацветает чуть позже крокусов, но цветет намного дольше, радуя взгляд своей безупречной синевой.

 На солнышке виолки зацвели.

А я предлагаю вам угоститься нежным рисом с кусочками сочного ананаса, хрустящими шариками шоколада под молочно-гранатовым соусом!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Теплый салат из риса с жареными креветками и ананасом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru