Аргентинское мясное рагу

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Чили вымыть, обсушить, удалить семена и измельчить.

В фарш добавить 1/4 часть мелкорубленного чили. Посолить. Перемешать.

Из фарша слепить фрикадельки величиной с грецкий орех, выложить на разделывательную доску и убрать в холодильник на 30-40 минут.

Репчатый лук очистить, измельчить.

В сотейнике разогреть 1 ст л оливкового масла и обжарить лук и оставшийся чили в течении 5 минут.

С фасоли слить жидкость, промыть. Добавить в сотейник.

Добавить томаты, уменьшить огонь до среднего и готовить помешивая соус 10 минут. Посолить. Снять с огня.

В сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить фрикадельки со всех сторон в течении 6 минут.

Колбаски и сардельки нарезать кружками толщиной 7-8 мм.

К фрикаделькам добавить колбасные изделия и готовить 5 минут.

Влить соус с фасолью. Перемешать. Готовит всё вместе 3-4 минуты.

Кинзу вымыть, обсушить, измельчить и посыпать готовое рагу.

Подавать сразу.

Приятного аппетита!

Как приготовить рецепт

1. Чили вымыть, обсушить, удалить семена и измельчить. В фарш добавить 1/4 часть мелкорубленного чили. Посолить. Перемешать.

2. Из фарша слепить фрикадельки величиной с грецкий орех, выложить на разделывательную доску и убрать в холодильник на 30-40 минут.

3. Репчатый лук очистить. Измельчить.

4. В сотейнике разогреть 1 ст л оливкового масла и обжарить лук и оставшийся чили в течении 5 минут.

5. С фасоли слить жидкость, промыть. Добавить в сотейник. Добавить томаты, уменьшить огонь до среднего и готовить помешивая соус 10 минут. Посолить. Снять с огня.

6. Колбаски порезать кружками толщиной 7-8 мм

7. Сардельки очистить и нарезать кружками толщиной 8-10 мм

8. В сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить фрикадельки со всех сторон в течении 6 минут.

9. К фрикаделькам добавить колбасные изделия и готовить 5 минут.

10. Влить соус с фасолью. Перемешать. Готовит всё вместе 3-4 минуты.

11. Кинзу вымыть, обсушить, измельчить и посыпать готовое рагу. Подавать сразу.

12. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Сытное, сочное рагу смясным фаршем, копчёностми, фасолью и томатами. Я бы готовила его зимой. Вместо консервированной можно использовать отварную фасоль.

Рецепт нашла на сайте "Едим дома". Спасибо кулинару Стелле за него!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru