Торт сковородочный "500-ка"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взбиваем творог, яйца и сахар.

Добавляем постепенно муку, разрыхлитель и соль. Муку сразу не добавляйте, возможно понадобится меньше, а может и по-больше. Тесто получается плотное, но не крутое.

Оставляем отдохнуть 30 минут.

Для крема взбиваем варённое сгущенное молоко и сметану.

По прошествии времени разделяем тесто на 8-9 частей.

Каждую часть раскатываем. накалываем вилкой и испекаем(жарим) на сухой сковороде с каждой стороны до зарумянивания. Это очень быстро.

Далее я клала тарелку,вырезала по ней круг(обрезки не выкидывать) и тут же намазывала крем.

Обрезки я нарезала и посыпала торт.

Приятного чаепития

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Ну вот и мой 500-й рецептик пришёл. В предверии этого события, я думала, чем же мне угостить кулинаров. А потом решила, что думать-то, нужно приготовить по рецептам самих кулинаров. Выбрала за основу рецепт Кристины, по которому частенько пеку на даче торт, а крем тоже на сайте присмотрела, который мне также очень понравился, и им  также часто смазываю коржи. Угощайтесь, мои хорошие. Ведь ваши рецепты часто помогают и начинающим, и мастерам. Так держать

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru