Гуакамоле с фасолью

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовим необходимые продукты. Фасоль (немного оставим для украшения) пробьем в блендере, посолим, поперчим. Чеснок и перчик чили с щепоткой соли разотрем в ступке.Авокадо разрежем удалим косточку, выберем ложкой мякоть, помнем мякоть вилкой, добавим сок лайма, и половинку чесночной смеси, посолим, поперчим, добавим оливковое масло. Остальную чесночную смесь добавим в фасоль. На кукурузные чипсы или за неимением их на тортильи,такос (лаваш) выложить фасолевое пюре, рядышком гуакамоле, украсить петрушкой, целой фасолью и кусочками перчика чили.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Гуакамоле -это холодная закуска, из пюрированной мякоти авокадо.
Это блюдо мексиканской кухни, классический состав которой: мякоть авокадо, соль и сок лайма или лимона.


 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru