Индейка в томатно-лимонном соусе с рисом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Индейку промыть, нарезать небольшими кусочками.

Рис отварить в подсоленной воде по инструкции.

На сковороду с растительным маслом выложить индейку. Посыпать карри и перцем черным, посолить. Жарить на медленном огне до полуготовности.

Лук нарезать кольцами. Морковь нарезать кружками, крупные пополам. Перец чили мелко нарезать.

Соевый соус смешать с лимонным соком и зирой.

К индейке добавить овощи и соус. Тушить до готовности овощей.

За 5 минут до готовности выложить томатную пасту.

Оставить индейку на 15 минут, чтобы все вкусы соединились. Подавайте с рисом Янтарь.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

 

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Бризоль с рисом янтарь
Курочка в томатно-луково-апельсиновом соусе с гречкой
Рис с пхали и крылышками
Овощи в томатном соусе с рисом басмати от мистраль.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru