Рисовый салат с редькой и сельдереем из серии "зелёненький он был"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рис отвариваем по инструкции на упаковке.

Тем временем редьку очищаем и трём на крупной тёрке. Стебли сельдерея нарезаем.

Сметану взбиваем с зеленью и солим по вкусу.(если Вы будете использовать майонез, то возможно солить и не нужно).

На тарелку выкладываем рукколу.

Потом рис- сметана с зеленью- редька-рис- сметана с зеленью- сельдерей и оливки.

Приятного весеннего аппетита

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Сейчас, когда гуляешь по улице, даже в городе пахнет свежестью, всё оживает, всё распускается

Воробьи весело чирикут,  начинаешь замечать насекомых, которые возможно и вредные, но ты им радуешся......

Идет-гудет Зеленый Шум,
Зеленый Шум, весенний шум!

Играючи, расходится
Вдруг ветер верховой:
Качнет кусты ольховые,
Подымет пыль цветочную,
Как облако,- всё зелено:
И воздух, и вода!.....

Н.Некрасов

И приядя домой, конечно же  хочется чего-нибудь зелёненького

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru