Индейка в томатном соусе с бананом и акватикой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить рис, согласно инструкции на упаковке;

Пока варится рис:

Индейку слегка обжарить на масле с обоих сторон;

Томатный порошок развести в воде, добавить муку, хорошо размешать без комочков;

Залить индейку полученной смесью;

Добавить лук (полукольцами), помидоры (четвертинками), банан (полуколечками);

Посолить, посыпать специями;

Закрыть крышкой и тушить при кипении - 30 минут;

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусно и ароматно!

И немного нашей весны: березка, одуваны и сирень)

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru