Куриное филе в чесночно-сливочно-ореховом соусе с гречкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе порезать тонкими полосочками

Обвалять в муке

Поставить вариться пакетики гречки на 15 минут

Обжарить на смеси масел курицу и убрать на тарелку,накрыть крышкой

Обжарить лук,добавить чеснок,соль,перец,сахар,орехи,влить сливки и добавить песто

Довести до кипения

Вернуть филе в соус и прогреть 3 минуты

Достать пакетики,дать стечь воде,разрезать,высыпать гречку и разложить по тарелкам,сверху выложить куриное филе и подавать

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

9 мая 2015 в Волгограде выдалось дождливым.

Природа скорбила вместе с нами по погибшим и тут же пробуждалась и возраждалась -ВЕСНА!

 

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru