Куриное филе в чесночно-сливочно-ореховом соусе с гречкой
Ингредиенты
- гречка в пакетиках тм мистраль
- куриное филе (я срезала с 3 куриных бедрышек)
- 200 мл. сливок 10%
- 4 выдавленных зубчика чеснока
- щепотка сахара
- соль
- перец
- 1 ст. л. песто из базилика
- 2 ст. л. растительного масла +1 ст. л. сливочного масла
- половинка лука
- горсть грецких орехов,мелко порубленных
- соль
- перец
- мука-2-3 ст. л
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:9925
- Понравилось:13
- Автор:allenka(alarm clock)
- Создан:10 мая 2015, 14:41
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе порезать тонкими полосочками
Обвалять в муке
Поставить вариться пакетики гречки на 15 минут
Обжарить на смеси масел курицу и убрать на тарелку,накрыть крышкой
Обжарить лук,добавить чеснок,соль,перец,сахар,орехи,влить сливки и добавить песто
Довести до кипения
Вернуть филе в соус и прогреть 3 минуты
Достать пакетики,дать стечь воде,разрезать,высыпать гречку и разложить по тарелкам,сверху выложить куриное филе и подавать
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
9 мая 2015 в Волгограде выдалось дождливым.
Природа скорбила вместе с нами по погибшим и тут же пробуждалась и возраждалась -ВЕСНА!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru