Рис с курицей в сметанно-соевом соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные бедра хорошо промойте,просушите бумажным полотенцем,срежьте излишки кожи (или снимите полностью).

Приготовьте маринад:в сметану добавьте сладкий красный перец и соевый соус.

Подготовленные куски курицы замаринуйте в сметанно-соевом соусе на часа два и далее(замариновала утром,готовились вечером)

Промаринованные бедра немного посолите с двух сторон,выложите в форму (стекло-керамика),сверху

вылейте соус,присыпьте пряными травами.Шампиньоны почистите,нарежьте крупными пластинами.Острый перец(без семян)порежьте колечками.Грибы и перец разложите поверх курицы,на грибы выложите остатки соуса.

Форму с курицей прикройте рукавом для запекания.Готовьте блюдо в духовке 200 градусов,минут 50.

Пока запекается курочка,сварите рис Акватика MIX в пакетиках(согласно указаниям на упаковке).

Готовое блюдо из курицы и риса подавайте со свежими овощами.

Приятного аппетита !!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru