Салат "первомайский"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рис сварить по инструкции на упаковке. Остудить.

Печень трески выложить на бумажное полотенце для удаления жира. Затем размять вилкой.

Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Смешать рис с укропом и печенью трески.

Яйца сварить вкрутую. Остудить. Почистить и одно нарезать кубиками, второе размять вилкой.

Огурец вымыть, обсушить и натереть на крупной тёрке

Для заправки смешать йогурт и горчицу.

В порционные бокалы выложить слой риса с укропом и печенью трески, полить заправкой. Затем слой огурца, присолить и слой яйцо, нарезанное кубиками. Полить заправкой. Слои повторить, но последний слой из яйца, размятого вилкой заправкой не поливать.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Один из признаков весны - первомайская демонстрация. Как давно я на ней не была! И как она отличается от демонстраций, на которые мы ходили всей семьёй!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рисовая запеканка с рикоттой, маслинами и вялеными помидорами
Салат с копченым осьминогом
Десерт из риса с ананасом и шоколадом
Утка с грушей и рисом индика gold
Еще больше рецептов на Koolinar.ru