Перепела в белом вине в мультиварке kitchenaid

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Перепелов промыть, обсушить, натереть солью и красной паприкой, оставить на час.

Почистить морковь, лук-шалот и чеснок, протереть грибы.

Произвольно нарезать морковь, лук-шалот вдоль на 2-3 части, крупно нарезать чеснок, грибы оставить целыми.

Включить в мультиварке режим Жарка на сильном огне, подождать пока температура поднимется до 230 градусов.

Налить растительное масло и обжарить перепелов по 2-3 минуты с каждой стороны.

Включить режим Готовка на медленном огне.

Положить морковь, лук, чеснок и грибы. Влить вино, долить воды так, чтобы она почти покрывала перепелов, посолить, добавить розмарин.

Готовить в 40 минут.

На гарнир можно подать отварной картофель или рис.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Риет из утки в мультиварке kitchenaid
Бараньи котлеты на косточке в гранатовом соусе
Оссобуко в мультиварке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru