Перепела в белом вине в мультиварке kitchenaid
Ингредиенты
- перепела - 4 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук-шалот - 4 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- шампиньоны - 6 шт.
- розмарин - веточка
- белое сухое вино - 100 мл.
- растительное масло - 3 ст.л.
- красная паприка - 1 ч.л.
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:11324
- Понравилось:18
- Автор:Ольга Эрбис
- Создан:18 мая 2015, 10:56
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Перепелов промыть, обсушить, натереть солью и красной паприкой, оставить на час.
Почистить морковь, лук-шалот и чеснок, протереть грибы.
Произвольно нарезать морковь, лук-шалот вдоль на 2-3 части, крупно нарезать чеснок, грибы оставить целыми.
Включить в мультиварке режим Жарка на сильном огне, подождать пока температура поднимется до 230 градусов.
Налить растительное масло и обжарить перепелов по 2-3 минуты с каждой стороны.
Включить режим Готовка на медленном огне.
Положить морковь, лук, чеснок и грибы. Влить вино, долить воды так, чтобы она почти покрывала перепелов, посолить, добавить розмарин.
Готовить в 40 минут.
На гарнир можно подать отварной картофель или рис.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты