Крылышки баффало.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Крылышки вымыть, обсушить, разрезать по суставам на части. Я брала только верхнюю часть, остальное оставила для бульона. Крылышки посолить, поперчить оставить на 15 минут.

2. В казанке разогреть оливковое масло, обжарить крылышки по несколько штук до хрустящей корочки. Выложить на тарелку, на бумажные салфетки.

3. В сотейнике на среднем огне растопить сливочное масло, затем добавить сахар, когда смесь начнет закипать добавить томатный соус, соус чили, зубок чеснока, пропущенный через пресс. Посолить, поперчить по вкусу.

4. Довести соус до кипения и сразу снять с огня. Вылить соус в теплые крылья и перемешать.

5. Для сырного соуса сыр размять вилкой, смешать со сливками.

6. Морковь почистить, вымыть. Морковь и сельдерей нарезать брусочками.

Подавать крылышки с сырным соусом и овощами.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru