Корейка из ягненка со сладким перцем в мультиварке kitchenaid
Ингредиенты
- баранья корейка - 6-7 шт.
- сладкий перец - 2 шт.
- чеснок - 1 головка
- розмарин - 1 веточка
- оливковое масло - 30 мл.
- зелень по желанию
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:7775
- Понравилось:18
- Автор:Ольга Эрбис
- Создан:26 мая 2015, 17:55
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Корейку промыть и обязательно обсушить бумажным полотенцем.
Перец разрезать на две части, оставив плодоножку, вынуть семена, промыть, обсушить.
Головку чеснока разрезать пополам поперек.
В мультиварке включить режим Жарка на сильном огне, нагреть, налить оливковое масло.
Жарить корейку по 3 минуты с каждой стороны до золотистого корочки, в процессе посолить и посыпать розмарином.
Вынуть корейку.
Положить в чашу половинки перца и чеснок.
Жарить также по 3 минуты с обеих сторон, в процессе посолить.
Включить режим Запекание.
Сверху перца положить корейку и запекать 10 минут.
При подаче посыпать любимой зеленью.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты