Корейка из ягненка со сладким перцем в мультиварке kitchenaid

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Корейку промыть и обязательно обсушить бумажным полотенцем.

Перец разрезать на две части, оставив плодоножку, вынуть семена, промыть, обсушить.

Головку чеснока разрезать пополам поперек.

В мультиварке включить режим Жарка на сильном огне, нагреть, налить оливковое масло.

Жарить корейку по 3 минуты с каждой стороны до золотистого корочки, в процессе посолить и посыпать розмарином.

Вынуть корейку.

Положить в чашу половинки перца и чеснок.

Жарить также по 3 минуты с обеих сторон, в процессе посолить.

Включить режим Запекание.

Сверху перца положить корейку и запекать 10 минут.

При подаче посыпать любимой зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ризотто со свеклой и сыром дор блю в мультиварке kitchenaid
Салат из баклажанов со сладким перцем в томатном соусе // заготовки на зиму
Еще больше рецептов на Koolinar.ru