Мясо в виноградном соке с миндалем
Ингредиенты
- мясо не жирное (можно взять свинину, телятину, курицу, индейку и т.д.) - 300 г
- лук репчатый - 1 шт.
- виноград б/к - 2-3 горсти
- миндаль - 1 горсть
- сушеные кусочками чеснок+паприка - 1 ст.л.
- масло виноградной косточки - 50 мл.
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:12008
- Понравилось:10
- Автор:Татьяна М.
- Создан:27 мая 2015, 18:07
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Миндаль обжарить на сковороде, измельчить в кофемолке, оставив несколько крупных кусочков;
Из винограда выжать сок, получив - 200-300 мл сока;
Мясо (у меня постная свинина) порезать кусочками не мелко;
Обжарить мясо на растительном масле до легкой корочки;
Переложить мясо в кастрюльку или сотейник;
Обжарить крупно нарезанный лук;
Сок винограда соединить с маслом, добавить миндаль, специи, соль по вкусу;
Залить соусом мясо, выложить на мясо лук;
Нагреть до кипения, закрыть крышкой и томить на медленном огне - 30 минут (зависит от вашего мяса) до желаемой мягкости;
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Это очень вкусное и нежное мясо!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru