Тельное из сига на пару в мультиварке kitchenaid

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу выпотрошить, промыть под холодной водой, отрезать голову.

Аккуратно острым ножом срезать филе с обеих сторон от хребта, срезать кожу.

Можно, конечно, сразу взять готовое филе.

Рыбу и лук измельчить в блендере, посолить, поперчить, получившийся фарш хорошо вымесить.

Выложить филе ровным слоем на пленку, в середину на него положить шпинат, слегка посолить.

И закрутить рыбу в плотный рулет, концы пленки завязать.

В мультиварке включить режим Варка/Готовка на пару, установить решетку для готовки на пару и положить на нее тельное.

Включить таймер на 20 минут.

Готовое тельное аккуратно достать из мультварки, дать немного остыть, снять пленку и нарезать острым ножом.

Приготовить майонез: смешать миксером яйцо, соль, бальзамический уксус, тонкой струйкой вливать оливковое масло и продолжать взбивать, добавить измельченный базилик.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru