Вишнeвые сырники из духовки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вишни без косточек слегка порубить.

Творог выложить в миску, добавить к нему сахар, ванилин, яйцо, всыпать крахмал и манку и тщательно перемешать, затем добавить в тесто измельченные вишни и заместить тесто. Тесто получится мягковатое, и для того чтобы сформировать сырники небольшие порции теста выкладывать в тарелку с овсяными хлопьями и обваливать со всех сторон.

Сформированные сырники выложить на противень застеленный пекарской бумагой и запекать их в предварительно нагретой духовке до золотистого цвета.

Пока запекаются сырники приготовить соусы.

Сварить густой вишневый кисель.

Белый шоколад измельчить, добавить к шоколаду сливки и ванильный сахар и растопить.

Готовые сырники подавать теплыми.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Как вы понимаете, что на вишне можно не останавливаться, в сырники можно добавить любые другие ягоды или кусочки фруктов, как свежих, так и консервированных.

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru