Десерт "снежная черника"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Белки взбить на средней скорости до мягких пиков, постепенно добавляя сахарный песок. Увеличить скорость и продолжать взбивать до тех пор, пока не появятся твердые «пики».

Полученную белковую массу выложить в порционные формочки (можно в обычные чашки), добавить по горсти черники в каждую формочку, утопив ягодки или аккуратно перемешать, провести ножом по стенкам формочек и поставить в микроволновую печь ровно на 40 секунд , при мощности 850 W.

Десерт охладить и подавать.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

ВЫ не знаете как утилизировать яичные белки, а времени мало? Вот Вам и рецепт!

Вы хотите порадовать себя и своих близких чем то вкусным и легким, а времени нет? Пожалуйста!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Тарталетки из безе,с нежным кремом и лесной малиной.
Розмариново-ореховое печенье
Кята
Шоколадные кексы с жидким шоколадом внутри
Еще больше рецептов на Koolinar.ru