Творожный десерт "анюта"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Легкий и нежный десерт на творожной основе с клубникой и мятным сиропом. Приготовление не займет много времени, а результат порадует!

1. В 3 бокала кладём по 30 гр печенья и 0,5 ст. л. сиропа, перемешиваем и отставляем.

2. Творог взбиваем с ягодами, мятой и 2 ст. л. мятного сиропа. Если сладости мало, то добавляем ещё сиропа.

3. Сверху печенья выкладываем творог и ставим в холодильник до подачи.

Перед тем, как наслаждаться, можно всё перемешать(даже так вкуснее). Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Этот десертик хочу виртуально подарить на день рождения Анечке(Persona), с которой мы подружились на этом сайте. Анюточка, угощайся на здоровье! Думаю и доче твоей тоже понравитсяsurprise.

Ну какие цветы, как не Анютины глазки ещё могу тебе я подарить

с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кефирно-фруктовый напиток с мятой
Банановый чизкейк с мятой и вишней
Еще больше рецептов на Koolinar.ru