Творожный десерт "анюта"
Ингредиенты
- творог (жирность на ваш вкус) - 300 гр
- клубника - 150 гр
- мята - несколько веточек
- печенье мелкое - 90-100 гр
- мятный сироп - 3,5 ст.л
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:10 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:10630
- Понравилось:16
- Автор:krolya
- Создан:18 июля 2015, 18:43
- Каталоги:Десерты Желе
Пошаговый рецепт приготовления
Легкий и нежный десерт на творожной основе с клубникой и мятным сиропом. Приготовление не займет много времени, а результат порадует!
1. В 3 бокала кладём по 30 гр печенья и 0,5 ст. л. сиропа, перемешиваем и отставляем.
2. Творог взбиваем с ягодами, мятой и 2 ст. л. мятного сиропа. Если сладости мало, то добавляем ещё сиропа.
3. Сверху печенья выкладываем творог и ставим в холодильник до подачи.
Перед тем, как наслаждаться, можно всё перемешать(даже так вкуснее). Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Этот десертик хочу виртуально подарить на день рождения Анечке(Persona), с которой мы подружились на этом сайте. Анюточка, угощайся на здоровье! Думаю и доче твоей тоже понравится.
Ну какие цветы, как не Анютины глазки ещё могу тебе я подарить
с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты