Пирожки с ананасом
Ингредиенты
- рис (отваренный - акватика тм "мистраль") - 0,5 стак.
- творог - 100 гр
- ананас (консервированный) - 200 гр
- яйцо - 1 шт.
- тесто слоеное - 800 гр
- сахар (демерара тм "мистраль") - 3 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:9287
- Понравилось:0
- Автор:NATALYA LF
- Создан:27 августа 2015, 20:24
- Каталоги:Выпечка Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
Пошаговый рецепт приготовления
СМ. пошаговый рецепт.
Как приготовить рецепт
1. Подготавливаем продукты.
2. Отвариваем рис до готовности. Остужаем.
3. Белок яйца слегка взбиваем.
4. Добавляем творог. Перемешиваем.
5. В рабочую чашку выкладываем отваренный рис, творожно-белковую массу, сахар и нарезанные ананасы.
6. Перемешиваем.
7. На рабочей поверхности раскатываем тесто в пласт толщиной 0,5 см. Формой для печенья или стаканом вырезаем кружки. Их должно быть четное количество. Делим их на 2 части.
8. На одной части кружков делаем насечки - прорези с помощью ножа.
9. На вторую часть кружков выкладываем начинку и накрываем кружками с насечками-прорезями.
10. Прижимаем по краю. Придаем форму пирожка.
11. Выкладываем пирожки на противень, застеленный пергаментом.
12. Смазываем желтком
13. Выпекаем 30-35 минут при 150-170 градусах.
14. Подаем наши пирожки, немного остудив и украсив мятой.
Дополнительная информация
Все мы родом из детства, эти пирожки своего рода импровизация на тему выпечки с творогом, которую так любит моя МАМА!!! Именно она научила нас вкусно готовить , именно в мамином доме - лучшем месте на земле, всегда тебе рады и вкусно пахнет любимыми с детства пирожками!!!
И опять цветы... Королева ... Роза!