Вкусная творожная ватрушка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Берем две чаши. В одной чаше смешиваем яйца. сахар, творог.

2. Во второй чаше разминаем маргарин с мукой, добавляем соду и сахар. Получается крошка.

3. Часть крошки насыпаем на противень

4. На крошку выливаем творожную начинку

5. Высыпаем 2-ую часть крошки на творог.

6. Выпекаем 30 мин при 200 град.

Приятного чаепития!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Все лето я проводила у бабушки , в деревне. На завтрак у нас часто была творожная ватрушка. Душистая, рассыпчатая, нежная. Раньше и деревья были большие, небо голубее и ватрушки вкуснееangelВремя бежит, но память вечна.Угощайтесь!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог с яблоками
Варганики
Пирог с черешней на творожном тесте " на солнечной поляночке"
Творожные треугольники
Еще больше рецептов на Koolinar.ru