Баклажаны соленые

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Готовим рассол. Кипятим воду с солью, уксусом и приправами.

2. Баклажаны нарезаем кольцами. Если маленькие , можно не чистить, крупные почистим.

3. В кипящий рассол бросаем дольки баклажан и кипятим 10 мин.

4. Укладываем баклажаны в банки слоями и пересыпаем чесноком(режим или давим).

5. Кипятим подсолнечное масло и заливаем баклажаны.

6. Закрываем крышками, после остывания храним в погребе.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Маринованный болгарский перец без стерилизации
Грибная солянка на зиму
Малосольные огурцы
Еще больше рецептов на Koolinar.ru