Баклажаны соленые с петрушкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отварить баклажаны в течении 5 мин.

2. Разрезать пополам и натереть чесноком , который прокрутить через мясорубку.

3. Сложить под пресс на 5 часов.

4. Затем обжарить баклажаны в 0.5 л масла.

5. Сложить в банки , пересыпать петрушкой и залить маслом, в котором обжаривали.

6. Закрыть крышкой. Хранить в погребе.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Баклажаны соленые
Очень вкусные кабачки!
Баклажаны на зиму или привет из крыма , любителям острого посвящается
Айвар
Еще больше рецептов на Koolinar.ru