Баклажаны соленые с петрушкой
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:360 мин.
- Порций:12
- Сложность:Простой
- Просмотров:7218
- Понравилось:2
- Автор:sveta
- Создан:29 августа 2015, 19:07
- Каталоги:Закуски Соленья и маринады
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отварить баклажаны в течении 5 мин.
2. Разрезать пополам и натереть чесноком , который прокрутить через мясорубку.
3. Сложить под пресс на 5 часов.
4. Затем обжарить баклажаны в 0.5 л масла.
5. Сложить в банки , пересыпать петрушкой и залить маслом, в котором обжаривали.
6. Закрыть крышкой. Хранить в погребе.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты