Пирожки с ревенем и кус-кусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

СМ. Пошаговый рецепт

Как приготовить рецепт

1. Готовим кус-кус согласно рекомендациям на упаковке.

2. Промываем и очищаем ревень. Нарезаем на кусочки.

3. В сковороду насыпаем сахар, добавляем 1-2 ст. л. воды, даем сиропу закипеть.

4. Выкладываем в сахарный сироп нарезанный ревень. Перемешиваем.

5. Томим 3-5 минут на медленном огне. Остужаем.

6. В рабочей чашке соединяем кус-кус с приготовленным ревенем. Начинка готова.

7. На рабочей поверхности раскатываем тесто, делим на квадраты.

8. Выкладываем начинку.

9. Защипываем края. Получаются вот такие треугольники.

10. Выкладываем пирожки - треугольники на противень на пергамент. Смазываем желтком.

11. Выпекаем 20-25 минут при 150-160 градусах.

12. Подаем к любимым напиткам.

Дополнительная информация

Приятного аппетита!!!

Продолжаю представлять фото самого лучшего места на Земле - моего родного поселка.  Наша река! Красива и глубока!

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирожки с ананасом
Пирог с ревенем или рабарбарская шарлотка с кускусиком
Тар-тар с лососем и жареным кус-кусом
Киноа с карамелизированными яблоками и корицей
Еще больше рецептов на Koolinar.ru