Средиземноморский салат от Наталья Mana

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Легкий, вкусный и полезный салатик, ведь не нужно ничего обжаривать. Можно добавлять зелень и специи по вкусу. Аджику используйте домашнюю, помидорную. Если такой нет, значит просто добавьте томат, перетертый помидор с измельченным зубком чеснока.

1. Овощи почистить.

2. Баклажаны и перец порезать брусочками и отправить в противень.

3. Сверху выкладываем помидоры дольками,полить маслом и аджикой. Присыпать солью и отправить в разогретую духовку 200С. на 40-45 минут,до мягкости овощей.

4. Вынуть из духовки, по надобности и по вкусу,полить еще маслом. Подавать теплым или холодным.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Баклажаны в чесноке и лимоне
Рагу из баклажанов
Закуска из баклажанов
Баклажаны пикантные провансальские
Еще больше рецептов на Koolinar.ru