Конвертики с курицей и капустой в лаваше

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Я предлагаю вам приготовить и взять с собой на обед, на работу вот такие конвертики с курицей и капустой в лаваше. Это тонкий лаваш и вкусная, ароматная, и немного остренькая начинка из овощей и курицы.

1. Подготовим овощи: моем, очищаем от семян (перец), шелухи, обсушиваем. Порубленный чеснок и перец чили обжариваем на разогретом растительном масле. Затем овощи удаляем, масло оставляем.

2. Мелко порубленный лук обжариваем на чесночном масле до прозрачности.

3. Добавляем порезанные небольшими кусочками курицу и приправу, обжариваем.

4. Затем кладем порубленную капусту, сладкий перец и помидор.

5. Вливаем 2 ст. л. соевого соуса, кетчуп, солим, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на тихом огне до готовности капусты. Не забываем периодически перемешивать. Нет соевого соуса, влейте 2 ст. л. бульона. В самом конце готовки откройте крышку, чтобы жидкость (капустный сок) испарилась.

6. Разрезаем лаваш или длинный ролл на 10 частей. На каждую часть кладем курицу с овощами (2 ст. л.) и заворачиваем конвертиком.

7. Кладем конвертики в посуду для микроволновки и берем на работу с собой. Разогреть можно в микроволновке, в печи, в росторе, на плите. В холодном виде они тоже вкусные.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru